网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 营销管理 > 正文

苹果ceo:苹果今年成就非凡

作者:山河资讯
发布时间:2016-02-17 14:27:04

  12月18日音讯,据美国媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克今日向公司全体职工发送了一封邮件,总结了本年的成果以及提出对2015年的展望。库克赞扬苹果开发了“最具立异性的商品系列”并对职工在每个商品上付出的艰苦尽力表明骄傲。
库克年度总结:苹果本年成果特殊

  在信中库克强调本年是Mac电脑问世30周年,一同苹果发布了最新iPhone、iPad、Mac硬件以及移动和桌面体系,并揭露发布智能手表Apple Watch。他再次说到苹果致力于协助推进教学开展,首次透露了本年运用店App Store和苹果在线店的(PRODUCT) RED促销协助该公司捐款超越2000万美元抗击艾滋病。

  库克在信中最终表明,他对下一年的开展充溢等待,包含发布Apple Watch。

  以下为该邮件的全部内容:

  团队全体成员们,

  跟着假期时节的到来和2014年挨近结尾,回顾这个难以忘怀的一年正是时候。经过咱们的商品咱们一同达到新的高度,发布了苹果历史上最具立异性的商品系列。经过咱们的商品以及经过在触及数亿人日子的问题上表现作用,你们和你们的团队正在做的作业使苹果成为国际的正能量,我对此感到无比自豪。

  这是充溢令人惊喜的发布的一年。就在秋天咱们推出了iPhone 6和iPhone 6 Plus,是历史上最主要的iPhone发布,一同咱们还推出了更薄、更强壮的iPad Air 2,新的有视网膜5K显示屏的27英寸iMac电脑,以及全新的效劳Apple Pay——该效劳正在以超越咱们所期望的速度赢得银行、商家和消费者。App Store取得创纪录的一年,以iOS8和OS X Yosemite为首的软件商品变得更为强壮。在本年繁忙的假期时节,咱们专卖店团队在介绍商品和回答有关商品的问题上做得非常好,他们精力充沛并热情效劳,赢得客户的赞誉。

  本年是Mac电脑问世30周年,自从推出后,该商品一直是革新技能的标志。今日,Mac的用户数和市场份额达到近20年来新高。这个成果归功于咱们不断立异开发国际最佳商品的团队。年复一年,Mac电脑越来越好,由于咱们酷爱并不停思考功能进步的可能性。

  咱们做出了收买Beats取得盛行商品和杰出人才的主要决议,并与IBM合作改动公司移动核算。这些举动都为苹果带来新的时机,将来咱们将持续感受到其带来的深远影响。

  咱们也将一同对社会面对的一些最主要问题表现影响力。在美国咱们做出了斗胆许诺,为最需求的校园供给技能。苹果在可持续开展上是领先者,数据中心100%运用可再生能源。公司的成功为各行各业的人发明了作业和时机。咱们致力于推进职场,从咱们公司单位到工厂车间的公正、多样化和人权。咱们在维护客户的自己数据,由于咱们以为他们不只期望而且有权维护隐私。

  11月本年的假期购物时节开幕,咱们与App Store一些最盛行的开发者组队,代表(PRODUCT) RED进行了空前的募捐举动。开发者专门为活动制作了内容,并将一切收益捐给Global Fund协助非洲抗击艾滋病。此外,苹果许诺将每年最繁忙的2个购物季的有些零售和在线销售收入捐赠出去。

  我快乐地宣告,本季度咱们的总捐款额将超越2000万美元——咱们历史上最多的一次——使苹果为(PRODUCT) RED筹资的总金额超越1亿美元。咱们筹集的资金将为需求的人带去期望并抢救很多生命。这是咱们一切人感到自豪的作业。

  9月咱们透露了咱们最自己化设备Apple Watch的一些信息。大都客户从不知道你们和你们的团队为让其成为实际付出了多么大的尽力,但他们一旦将Apple Watch戴在手上,就会谢谢你们的殷切关怀和尽力。大家喜爱苹果商品,意味着他们也喜爱你们的作业。供认你们为别人做的功德是无穷的奖励——我期望你们在假期时节和全部一年里都能感受到。没有什么能与之比较。

  享用与你们的朋友和所爱的人共度的这个夸姣时间吧。我对下一年发布的商品和效劳,以及与你们一切人共事以使其成为实际的时机充溢等待。

 

 

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯