网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 营销管理 > 正文

华为荣耀:2016年全球销售目标要达到50亿美元!

作者:山河资讯
发布时间:2016-02-17 14:18:25

  4月28日下午消息,全球移动互联网大会今天在北京国家会议中心举行,华为花费者BG CEO余承东与华为光彩事业部总裁赵明接受了媒体的采访。赵明表明,余承东本年给光彩事业部设定的出售方针是手机销量翻番,到达4000万部,在全球商场出售50亿美元。

  本年出售方针4000万部

  这是赵明调任光彩事业部总裁后初次在国内现身, 在被问及从运营商事务转到花费终端事务面对的挑战时,赵明表明,在华为工作一直面对转型,运营商事务和花费终端事务是相通,曩昔两个月的接触现已开始习惯。“互联网就是在一后边加了无数个零。互联网会使得节奏加快,会更多地去了解IT运作的规律。”

  赵明还透露了华为光彩事业部本年的出售方针,本年内部设定的方针是手机销量翻番,到达4000万部。全球商场出售50亿美元。赵明坦言,公司设定的出售方针现已不成问题。

  华为和光彩品牌有区隔

  对于光彩在华为终端的定位,余承东表明,华为和光彩两个品牌在价格上会有交叠,但可以经过品牌调性和特性进行区隔。“华为和光彩双品牌战略就像大众旗下大众和奥迪的定位相同,但定位不相同。”

  在余承东看来,光彩如今做的许多商品都是十分秀肌肉,着重性价比。而华为品牌要往高走,占有高端商场比例。 ” 光彩寻求的仍是年轻人对于性能强壮,配置很高的需要,请求商品性价比十分高,”余承东说。

  海外聚集印度商场

  在国际化方面,光彩会把印度商场作为聚集的商场之一。赵明表明,从印度国家人员开展来看,印度商场潜力十分巨大,但总体上可能要滞后我国商场。对光彩来讲,会十分垂青培养这个商场。

  对于光彩在印度商场的出售方针, 赵明表明,对印度商场本年没有请求,团队承诺的方针是200万台,在印度商场增加10倍。

  谈到光彩在印度商场的比例时,余承东坦言,如今商场比例还比较低,刚刚起步。印度商场中低价位的商品需要量大,华为品牌现在要点是以光彩品牌在做印度商场。“将来印度商场向智能手机搬运比我国略微慢一点,但将来空间也很大。”

  据悉,赵明于1998年加入华为公司,曾任华为无线商品办理部部长、CDMA与WiMax商品线总裁、全球无线解决方案出售部部长、意大利代表处代表、西欧区域部副总裁。在去年底,原光彩事业部总裁刘江峰宣布离职后,赵明接任。华为2016年全球销售目标要达到50亿美元,是否能达到目标,让我们拭目以待吧。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯