网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 企业资讯 > 正文

微软官方推出WP8.1 GDR1具体更新日志

作者:
发布时间:2014-08-08 09:57:27

  微软今天在Windows Phone官方网站更新了WP8.1 Update的具体更新日志,主要内容是针对普通消费者需要了解的新功能,包括Cortana中文版、开始屏幕动态文件夹、短信合并转发等,下面是官方宣称的具体更新内容。

  Windows Phone 8.1 Update OS 版本: 8.10.14141.167 或 8.10.14147.180

  动态文件夹:

  可以让你随心所欲的组织开始屏幕,只需要将一个磁贴放到另一个磁贴上面,即可生成桌面文件夹

  消息整合和转发:

  可以合并多个短信为一条,然后转发给其他人

  选择批处理功能:

  提升选择体验,你现在可在通话、消息、邮件和人脉里全选、多选删除。

  应用园地:

  允许其他人只使用你定义特殊应用,适合个人和具备一定规模的组织,批准许可应用用于工作、学校,还有其他场景下。

  闹钟:

  现在你可以自定义推迟时间,可以稍微睡个懒觉

  外部设备应用管理:

  使用外部设备应用可以在你的智能手表、智能保护皮夹、健康追踪器及其他接入设备上获取来自手机系统的通知。

  网络共享:

  现在可以通过蓝牙网络共享,分享手机的数据网络,配合多种设备。

  VPN:

  VPN现在支持L2TP链接,获得更多的VPN服务,可以在Windows Phone上做到工作、个人使用两不误。

  讲述人:

  现在可触摸和关闭讲述人,还加入了讲述人快速启动,长按音量上键,很好的找到使用方法,无论是否锁屏都可以开启这个功能。

  另外还有Cortana Beta版登陆中国、英国,Alpha版登陆印度、澳大利亚和加拿大。IE11添加浏览器UA来模拟Webkit核心浏览器等诸多升级。

来源:IT之家
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯