网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

面包天使蛋糕店如此成功的秘诀是什么?

作者:
发布时间:2018-11-23 10:45:53
面包天使蛋糕店如此成功的秘诀是什么?
常言道,细节决定成败,不管是多么大的规模的店面或者是品牌,都应该做到细节上面得到消费者的认可的,这是一个千古不变的道理。那么,一家蛋糕店从开店到经营要考虑那些细节呢? 面包天使烘焙如此成功的秘诀是什么?蛋糕店原本就是一个需要注意细节的店面!下面来看看吧!
无论哪种经营方式,店铺位置的选择都是很重要的,俗话说:"要开店,选址是关键。"蛋糕店的选址要求繁华,蛋糕店要开在市区的休闲步行街、商业圈、写字楼密集区等繁华的地段,可以是80平方米的两开间店面。建议选择人气较旺的住宅小区、学校附近,房租较实惠,地方也不用太大,有30到50平方米就够了。
在店铺装修方面,要会安排统一装修和设计。对自办的蛋糕店来说,这一切都要自己去做,建议在装修时注意以下几点:首先,用采光较好的玻璃做外墙,要让顾客一眼就能望到店里的蛋糕等食品。其次,玻璃外墙易于清洗保洁,色彩以淡雅为主。
在人员培训方面,对于普通经营店而言,招2~3名懂技术的帮手即可,但如果设有自己的生产线则需要相应增加人员,并且要进行生产培训。此外,蛋糕店的生意有明显的旺季和淡季。据业内人士介绍,每年6、7、8月是淡季,经营者可考虑适当减少人手,以降低成本。而下半年11、12月左右,生意会相对旺一些。
面包天使烘焙是从二三线城市起家的,早期蛋糕消费者大都是中高收入群体,面包天使烘焙店选址坚持两个大标准:一是在人流密集的地方开店,二是选择物业产权明晰且与企业发展理念一致的业主。
面包天使蛋糕店的产品多种,而且利润都达到了百分之七十。这些产品的易携带性基本决定了面包天使成功的销售模式:一是客户来门店即买即走,另一类是上门订购或者电话订购。两种模式客户在门店流动的时间均不超过5分钟,面包天使烘焙希望可观的客流量带来可观的单店销售额,此所谓面包天使烘焙的成功之道。
以上的方方面面都是面包天使烘焙店这么多年来的经验总结,是给广大想要创业者的几点建议,想要投资创业的你,面包天使烘焙店品牌就是最好的选择。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯