网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

上海乾匠电子科技有限公司欧式灯饰,温暖你我他的家

作者:
发布时间:2018-08-16 14:48:40
上海乾匠电子科技有限公司欧式灯饰,温暖你我他的家
以前,灯只是照明用的工具,能让光线通透就好;现在,灯不仅是灯具,还是灯饰,说它是室内软装设计的灵魂一点都不夸张。每一个软装,必须经过光线的照射才能产生生命。灯饰以其优美的造型、色彩、图案及艺术效果和室内装饰融合成一个统一体,给家庭生活带来温馨舒适的氛围。
灯饰的最终目的是使灯具周边各种受光物体有均匀的分布,使人们视觉功能发挥良好效力。由于人的视线不固定,灯饰光亮度分布过大,长时间会引起视觉疲劳。因此要根据居室部位使用功能科学地选择照明灯具。
1玄关:改善采光条件
玄关设计的是否美观合宜,直接影响到整个房子装修的好坏,因此要慎重。玄关没有自然采光,应有足够的人工照明,以改善采光不好的情况。暖色和冷色的灯光在玄关内均可以使用。暖色制造温情,冷色更清爽。造型时髦的壁灯,既是装饰,又可照明,一举两得。
2客厅:庄重明亮很重要
客厅是家中最大的休闲、活动空间,也是家人朋友相聚的重要场所,需要灯具营造温柔的氛围,明亮庄重的吊灯或吸顶灯是首选。通常会运用主照明和辅助照明的灯光交互搭配,可以通过调节亮度和亮点,来增添室内的情调,但一定要保持整体风格的协调一致。
3卧室:温馨舒适最重要
睡觉休息的地方,当然是温馨舒适安静最重要。避免用耀眼的灯光或造型复杂奇特的灯具,但也不能过暗,以免带来压抑感。主灯的风格要与整个卧室的装饰风格一致,光线切勿太强或过白,以免让卧室显得呆板没有生气。
卧室内灯光主要可分为普通照明、局部照明和装饰照明三种。普通照明供起居室休息;局部照明则包括供梳妆、阅读、更衣收藏等;装饰照明主要在于创造卧室的空间气氛,如浪漫、温馨等氛围。
4餐厅:美好灯光引起食指大动
灯光的功能与人类的味觉、心理有着潜移默化的联系,因此挑选餐厅灯具尤为重要。餐厅的照明,要求色调柔和、宁静,有足够的亮度,并且与周围的桌椅餐具相匹配,构成视觉上的美感,以增进家人食欲。
在餐厅装饰中,最经常采用悬挂式灯具,以突出餐桌,可运用暖色吊灯营造温馨的用餐气氛。同时还要设置一般照明,使整个房间有一定亮度,给人干净整洁的感觉。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯