网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

热辣地带湘菜鲜香麻辣,用口感成就爆款

作者:
发布时间:2018-08-16 11:18:48
热辣地带湘菜鲜香麻辣,用口感成就爆款
腾腾热气徐徐飘散,安静的菜和安静的桌仿佛浑然一体,同一刻用餐的人们是一种独一无二的默契,之间的人彼此陌生,眼前的菜却彼此熟悉,特别是离家已久的人们——更能从热辣地带湘菜的湘菜品出家乡的味道。
安静不会太久,第一口辣就会打破一切气氛,不得不承认,看着和吃着的确是两种人生。印象中的湘菜不该只是传统,热辣地带湘菜在沉淀期间就融合了不少其他菜系的特色。把绞尽脑汁的研制方式丢给隔壁,所有新菜唯一的灵感只源于每口旧菜背后的笑脸。
如果一天的劳累让你苍白,盘里的红油总会给你个精神抖擞的理由,支撑起这独一无二辣感的,不止配料。如果你看过海,你会从用餐中找到似曾相识的感觉,不管怎么沾走这红油,这片红色的海洋都会让你感到意犹未尽。油光透亮也是一种微波粼粼,筷子夹起的,除了湘菜——还有用餐人之间不断亲密的联系。精心而为的菜品就不会带有丝毫浑浊,好浓汤不是时间的熬制,而是岁月的沉淀。麻辣鲜香,自我满足,遇见了辣,并不影响和鲜的缘分,舌尖上最终能尝到的无论是鲜还是辣,都会是一场美味的碰撞,喜欢一家餐厅,就要去享受自己选择的菜。
热辣地带湘菜舌尖的任务不止是享受,还可以和红烧肉一起微微颤动,在红油下透亮的色泽,不影响葱花点缀下的美感,真正的香味应当入心。让人意想不到的是,一只看起来简简单单的烤鸡背后融合了这么多的秘方,口感在一阵香辣中不腻,所谓唇齿留香,忆之有味,在酥嫩的肉质中被爆满的甜润酱料完美诠释。
热辣地带湘菜不止重现心头挂念的家乡味道,幽雅的就餐环境让无数内心漂泊的人们找到了归宿。因为理解,服务才变得热情贴心,所有回头客都是实力的证明。如果街角一直刮着平凡的晚风,街头总有一家店有你寻觅的家乡口味。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯