网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

酷航车用尿素溶液保护环境,呈现巨大发展后劲

作者:
发布时间:2018-08-13 14:28:56
酷航车用尿素溶液保护环境,呈现巨大发展后劲
可能很多人对车用尿素不是很了解,其实,车用尿素也是汽车日化洗涤用品之一,据说是继燃油、润滑油、轮胎之后的第四大汽车消耗品。随着汽车排放标准的日益严格,车用尿素的市场也越来越广,酷航车用尿素的生产销售量也与日俱增,市场需求十分大。
 
酷航车用尿素,作为柴油车尾气的处理液,它能有效的处理柴油发动机汽车尾气排放出来的氮氧化物等有害物质,很好的起到了环境保护的理想效果。
从原理上来说,酷航车用尿素溶液是通过与NOX产品选择性催化还原反应,将其转化成氮气、氧气、水,从而减低氮氧化合物的排放。适用于大部分柴油发动机SCR系统,对车辆的动力、油耗等起着关键性的作用。我们都知道,如果不装载柴油机尾气处理液的话,会造成车辆发动机自动减速,不仅对汽车寿命有比较大的影响,还会造成严重的环境污染,代价也是非常大的。所以,一般的柴油车,都会使用车用溶液,这不仅是对车的保护,更是对环境的保护。
 
所以,各位使用柴油发机的车友们就要注意使用车用尿素了,加尿素催化功能,把氮氧化合物化成氮气和水然后排出来,保护环境也就有你一份努力了。在这里向大家推荐的是酷航车用尿素溶液,这是一款纯度高,性价比高的车用溶液产品,许多车主都是使用的这款尿素来保护汽车和社会环境。
当环保越来越受到重视,国家对柴油尾气排放要求也越来越严格,酷航车用尿素生产运用公司,是一家集日化用品技术配方、生产设备研发、生产、销售为一体的企业,酷航就是旗下品牌之一。
 
随着消费者个性需求的凸显,酷航车用尿素整合多项科技技术,从生产配方、加工工艺、生产设备上精益求精,并以合作共赢的代理新模式,满足广大消费者和投资者的多样化需求,展现了车用尿素新生品牌的强大势力,呈现出了酷航车用尿素巨大的发展后劲。
酷航车用尿素,为广大客户提供优质的售前售后服务,以更好的产品质量和服务,回馈新老客户,酷航车用尿素期待与你的长期合作。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯