网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

斯图卡啤酒代理,“精酿啤酒”特色迎合年轻人喜欢的口感

作者:
发布时间:2018-08-09 11:38:09
斯图卡啤酒代理,“精酿啤酒”特色迎合年轻人喜欢的口感
斯图卡啤酒,在德国已经成为一种文化象征,因为在德国几乎每个人都会喝酒,还特别喜欢啤酒,也因为德国啤酒特别出名,斯图卡啤酒就是其中的一个大品牌。斯图卡在德国啤酒文化中,已经深入每一位市民生活的方方面面。
如今中国总代理的斯图卡啤酒,正在全国招收经销商中,喜欢喝啤酒有志啤酒创业的亲们,欢迎咨询。
 
喝点啤酒谈谈人生,生活多惬意。当啤酒文化遍布城市每个角落的时候,很多人就认识到啤酒的市场商机。虽然全国各地啤酒需求量大,但也不是每一个啤酒品牌都那么畅销的,斯图卡啤酒才是被更多人认可的品牌。因为,斯图卡啤酒有着它自己的文化渊源,文化历史来自德国啤酒圣地慕尼黑,啤酒拥有绵密细腻泡沫漂亮的颜色,芬芳的麦汁香气,抿上一口就可以感受到泡沫带来的充实口感和那种丰富的,有层次的醇香,很多都喜欢这种啤酒的口感。
 
可以毫不夸张的说,斯图卡就是德国啤酒的典型代表,这是品牌人气带来的口碑,让很多人说到啤酒就会自然而然的想到斯图卡啤酒。
一杯啤酒一个故事,是斯图卡啤酒的主题旋律。以大麦芽,小麦芽,德国酵母,啤酒花为原材料经50天发酵,全麦精酿的工艺完整的保留了啤酒中的原生态天然营养。在中国取到总代理权之后,就把这款啤酒带入了国内,深得年轻人的喜欢。随着世界杯的每天盛况,每一次狂欢都有斯图卡啤酒的相伴,才算完美。
 
作为流通领域德国啤酒第一品牌的斯图卡精酿啤酒,是老百姓都喝得起的优质德国啤酒,高品质、口感好、不上头。相对比工业啤酒,斯图卡采用传统酿酒工艺,使得斯图卡精酿啤酒发酵充分,麦芽汁浓度更高,风味更为浓郁,口感也更浓郁厚重,酒精度高,适合慢慢品用。
 
产品质量会说话,斯图卡啤酒纯进口天然原材料,纯麦精酿0添加,其质量已经秒杀大部分工业啤酒。这些都是斯图卡啤酒代理的优势,低竞争、低门槛、低风险创业、高利润运营,斯图卡啤酒为你快速抢占市场,提升市场占有率。
中国区招商中心设在广州珠江新城CBD富力盈隆广场30层,一次代理创业便可实现财富自由。
 
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by山河资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于山河资讯 |      加入山河资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系山河资讯